Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

Нил Робертсон поклялся вернуться к своему «жестокому» снукеру и возобновить «хоронение противников» после разгрома Джимми Робертсона со счётом 5-0 на турнире BetVictor German Masters в Берлине.

Австралиец переживает один из своих худших сезонов в своей карьере: он не вышел за пределы 1/16 ни в одном рейтинговом турнире, и на данный момент потерпел четыре вылета из первого раунда.

Несмотря на то, что в настоящее время Робертсон занимает седьмое место в мире, он, по прогнозам, потеряет своё место в восьмерке лучших, и пропустит предстоящий новый турнир World Masters of Snooker в Эр-Рияде. Он также находится на пути к тому, чтобы выпасть из топ-16 и ему потребуется поездка на отборочные этапы чемпионата мира.

Тем не менее, 23-кратный победитель рейтинговых соревнований Робертсон приложил все усилия, чтобы вернуть форму. Выиграв пять фреймов подряд во время победы над Сандерсоном Ламом со счётом 5-1 в первом раунде, теперь он выиграл десять фреймов подряд.

Робертсон сделал брейки 87, 78, 135 и 86 в матче с Джимми Робертсоном, и теперь он играет с близким другом Джо Перри, который обыграл Син Цзихао со счётом 5-1.

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

«Мне нужно вернуться к жестокости и закапывать противников в землю. Больше нет счастливых, улыбающихся рукопожатий. Я хочу худшего для своего соперника за столом. Вдали от этого всё в порядке, но на столе я хочу, чтобы они страдали».

Робертсон добавил: «Я просто сосредоточен на том, чтобы получить максимальную отдачу от своих выступлений и сделать всё, что в моих силах. Это очень тяжёлая работа, хорошее питание, хороший сон, диета и физические упражнения. Нет абсолютно ни одного камня, который нельзя было бы перевернуть с настоящего момента до конца сезона».

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

Джадд Трамп продолжил свой путь к получению бонуса BetVictor в размере 150 000 фунтов стерлингов, победив Мэтью Стивенса со счётом 5–3.

Игрок, который наберёт больше всего денег в серии, получит огромную выплату, и после этой недели останется только BetVictor Welsh Open.

Рейтинг серии BetVictor

Трамп уже выиграл два турнира серии BetVictor в этом сезоне — English Open и Northern Ireland Open, обеспечив себе большое преимущество. Только Барри Хокинс, Джон Хиггинс и Марк Аллен продолжают охоту за ним.

«У меня есть стимул попытаться выступить хорошо и положить конец серии на этом турнире. Я всё ещё в игре и надеюсь, что смогу улучшиться в следующей игре», — сказал чемпион мира 2019 года Трамп.

«Я, вероятно, уже набрал больше очков, чем кто-либо когда-либо выигрывал этот турнир раньше, поэтому мне невероятно не повезёт, если я не выиграю этот бонус при такой позиции. Пару лет назад мне удалось опередить Нила Робертсона на последнем турнире. Я не хочу, чтобы это случилось со мной. Я был очень последователен в серии и надеюсь, что смогу сделать то же самое и здесь».

Аллен закрепил свой прогресс победой над Луисом Хиткотом со счётом 5-2. Северному ирландцу необходимо выиграть титул, чтобы продолжать охоту за бонусом BetVictor Series.

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

Китайский новичок Хэ Гоцян одержал шокирующую победу со счётом 5-1 над трёхкратным чемпионом мира Марком Уильямсом. Он набрал серии 121, 64 и 102 в последних трёх фреймах и обеспечил себе знаменательную победу.

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона

Действующий чемпион Немецкого Мастерса – Али Картер прошёл в следующий раунд со счётом 5-1 против Пэн Исона, а Тепчай Ун-Ну обыграл Чжан Анду со счётом 5-4.

источник: wst.tv

Все результаты:

Марк Аллен 52Луи Хиткот 
Джордан Браун 52Дэвид Гилберт 
Жюльен Леклерк 53Кен Доэрти 
Джо Перри 51Син Цзихао 
Алфи Дэвис51Марко Фу 
Марко Фу сдался по медицинским показаниям при счёте 3-1.
Джадд Трамп 53Мэтью Стивенс 
Сюй Си 52Эндрю Хиггинсон 
Эндрю Пейджетт 53Крис Уэйклин 
Зак Сурети 52Александр Урсенбахер 
Роберт Милкинс 52Робби Уильямс 
Райан Дэй 53Оливер Браун 
Хэ Гоцян 51Марк Уильямс 
Тепчайя Ун-Ну54Чжан Анда 
Али Картер 51Пэн Исон 
Юань Сидзюнь 51Аарон Хилл 
Пан Цзюньсюй 51Хейдон Пини
Чжоу Юэлун 50Тянь Пэнфэй 
Нил Робертсон 50Джимми Робертсон 
Си Цзяхуэй 51Марк Джойс 

Предстоящие матчи:

Итоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона
время московское

Как смотреть

42140cookie-checkИтоги второго дня German Masters: Робертсон уничтожил Робертсона
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика