Обновление рейтингов: Аллен пододвинул Бреселя на четвёртую строчку

Обновление рейтингов: Аллен пододвинул Бреселя на четвёртую строчку

Марк Аллен поднялся на 19 позиций вверх в годовом рейтинге, одержав победу на BetVictor Shoot Out, и обеспечил себе место на Мировом Гран-при в следующем месяце.

Обновление рейтингов: Аллен пододвинул Бреселя на четвёртую строчку

Аллен обыграл Цао Юпэна в финале Shoot Out, а главный приз в размере 50 000 фунтов стерлингов поднял его с 30-го на 11-е место. Только 32 лучших игрока из списка по итогам BetVictor Scottish Open на этой неделе (11-17 декабря) получат право на участие в Мировом Гран-при, который пройдёт с 15 по 21 января в Лестере.

На этой неделе в Эдинбурге, будут серьёзные матчи, так как нескольким игрокам нужно набрать очки на BetVictor Scottish Open, чтобы пробиться в Мировой Гран-при.

Цао получил 20 000 фунтов стерлингов, заняв второе место в Shoot Out, и он перепрыгнул с 58-го на 26-е место, чего может быть достаточно, чтобы получить место в Лестере.

Чемпион мира Лука Бресель занимает 38-е место, поэтому ему нужно как минимум две победы в Эдинбурге – или, скорее, три – чтобы иметь шанс подняться в топ-32.

Кайрен Уилсон находится на 42-м месте, и ему нужно как минимум три победы.

Гэри Уилсон защищает титул в Шотландии, но после медленного начала сезона ему необходимо выйти как минимум в полуфинал на этой неделе, чтобы пройти квалификацию в Лестер.

Призовой фонд BetVictor Scottish Open:

Победитель: £80 000

Второе место: £35 000

Полуфиналы: £17 500

Четвертьфиналы: £11 000

Последние 16: £7 500

Последние 32: £4 500

Последние 64: £3 000

По окончании BetVictor Scottish Open жеребьёвка Мирового Гран-при будет подтверждена (в зависимости от участия игроков), при этом номер один будет играть под номером 32, номер два будет играть под номером 31 и так далее.

Аллен поднимается на третье место в рейтинге BetVictor Series, впереди ещё три турнира: BetVictor Scottish Open, BetVictor German Masters и BetVictor Welsh Open.

Джадд Трамп по-прежнему имеет огромное преимущество на 98 500 фунтов над Барри Хокинсом, возглавляющим список, и на самом деле вполне возможно, что он может гарантировать бонус в 150 000 фунтов на этой неделе, если он получит титул в Шотландии.

В официальном двухлетнем рейтинге Аллен опередил Бреселя и занял третье место после Ронни О’Салливана и Трампа, а Цао поднялся с 49-го на 43-е место.

Этот список теперь будет использоваться для посева на турнир BetVictor German Masters 2024 года, жеребьёвка которого будет объявлена ​​в ближайшее время.

источник: wst.tv

40270cookie-checkОбновление рейтингов: Аллен пододвинул Бреселя на четвёртую строчку
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика