Трамп сделал максимум 147 в Эдинбурге

Трамп сделал максимум 147 в Эдинбурге

Джадд Трамп сделал восьмой максимальный 147 брейк в своей карьере во время своего матча с Митчеллом Манном на BetVictor Scottish Open в Эдинбурге.

Идеальная серия пришлась на самый первый фрейм матча и позволила Трампу получить приз в размере 5000 фунтов стерлингов, предлагаемый на этой неделе. Затем он одержал чистую победу со счетом 4-0.

как бесплатно смотреть этот турнир читайте на странице “Смотреть снукер

Это второй 147 Трампа в сезоне, он также достиг максимума в финале Чемпиона чемпионов в матче против Ронни О’Салливана. Это шестой максимум в этом сезоне и 182-й официальный максимум в истории снукера.

Трамп сказал: «Для меня делать 147 всегда очень важно. Я чувствовал волнение. Это место, где я никогда раньше не был и впервые в Эдинбурге. Снукера здесь давно не было, поэтому достаточно, чтобы люди могли прийти и посмотреть. Однако получить 147 – это не то, что случается на каждом турнире. Все, кто был здесь и был частью этого, могут уйти с улыбкой на лице.

«147 — это вершина для меня. Это лучше, чем выиграть любой турнир. Может быть, победа на чемпионате мира — исключение. Кроме этого нет лучшего чувства. Нервы начинают сдавать, чтобы убедиться, что вы не пропустите что-то легкое. Вы знаете, что все дома хотят, чтобы вы это сделали. Вы становитесь частью истории каждый раз, когда делаете это».

источник wst.tv

31270cookie-checkТрамп сделал максимум 147 в Эдинбурге
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика