Внутри снукера
16 subscribers
286 photos
288 links
Канал сайта inside-snooker.ru
Download Telegram
Кайрен Уилсон новый король Крусибла

Кайрен Уилсон стал 23-м игроком, поднявшим знаменитый трофей Чемпионата мира в Крусибле, победив в финале Джека Джонса со счётом 18-14.

Выиграв первые семь фреймов во время первой сессии, Уилсон смог довести своё преимущество до победного счёта. И хотя Джонс упорно боролся, ему не удалось сократить разрыв до менее чем трех фреймов. Перейдя со счёта 17-11…

https://www.inside-snooker.ru/2024/05/kajren-uilson-novyj-korol-krusibla/
Нг Он Йи начала с победы

Нг Он Йи из Гонконга начала свои поиски возвращения в World Snooker Tour с победы со счётом 4-2 над латвийцем Родионом Джудином в Q School.

Трёхкратная чемпионка мира среди женщин провела два сезона на профессиональном уровне с 2021 по 2023 год, прежде чем вылетела в низшую лигу. С тех пор ей не удалось вернуться в…

https://www.inside-snooker.ru/2024/05/ng-on-ji-nachala-s-pobedy/
Бойко улучшает игру с помощью Кена Доэрти

Юлиан Бойко заручился помощью бывшего короля Крусибла Кена Доэрти, чтобы улучшить свою игру, поскольку он претендует на успешную кампанию Q School – и украинец уверенно начал с победы над Джеймсом Берреттом со счётом 4-1.

18-летний Бойко выступал в профессиональном туре с 2020 по 2022 год и с тех пор пытается вернуть себе карту. В прошлом…

https://www.inside-snooker.ru/2024/05/bojko-uluchshaet-igru-s-pomoshhju-kena-dojerti/
Хайфилд упустил 147, но продолжает возвращение в тур

Лиам Хайфилд промахнулся на последнем жёлтом, когда шёл на первый максимум в истории Q School, но всё же одержал победу со счётом 4–2 над Файзааном Мохаммадом на втором турнире в Лестере.

Англичанин выбыл из тура в конце прошлого сезона, когда он получил травму запястья, полученную в результате аварии на скутере прошлым летом. Однако накануне Q…

https://www.inside-snooker.ru/2024/05/hajfild-upustil-147-no-prodolzhaet-vozvrashhenie-v-tur/
Джонс и Вулластон авансируют хороший сезон

Джейми Джонс прошёл тяжелую группу 30 в BetVictor Championship League и забронировал себе место во втором этапе.

Джонс возглавлял группу, победив Райана Дэя, Марка Уильямса, Мэтью Стивенса, Майкла Уайта и Джексона Пейджа.

Он начал игру с победы над Крисом Тоттеном 3-0, собрав лучшую серию 124, затем ведя со счётом 2-0, завершил матч ничьей 2-2 с…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/dzhons-i-vullaston-avansirujut-horoshij-sezon/
МакГиган отлично стартовал в качестве профессионала

Робби МакГиган блестяще начал свой сезон новичков, возглавив седьмую группу BetVictor Championship League и получив квалификацию на второй этап рейтингового турнира открытия сезона.

Многообещающий 19-летний Макгиган из Северной Ирландии заработал место в туре, выиграв чемпионат Европы, и надеется оказать влияние на профессиональных спортсменов.

Том Форд, не принял участие в группе, оставив в борьбе только трех…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/makgigan-otlichno-startoval-v-kachestve-professionala/
О’Доннелл опередил Уолдена на финише

Мартин О’Доннелл выиграл последние три фрейма дня, опередив Рикки Уолдена и заняв первое место в группе 24 BetVictor Championship League.

Прекрасный финиш О’Доннелла выводит его во второй групповой этап первого рейтингового турнира сезона, поскольку он надеется продолжить прекрасную кампанию 2023/24, ознаменовавшуюся выходом в финал BetVictor Welsh Open.

После ничьей 2-2 против Рори Тора и победы…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/o-donnell-operedil-uoldena-na-finishe/
Урсенбахер обошёл Дотта и Селта

Александр Урсенбахер оказался единственным игроком, выигравшим матч в группе 26 BetVictor Championship League, возглавив таблицу и дойдя до второго раунда.

Швейцарский игрок сыграл вничью в своих первых двух матчах со счётом 2-2 против Грэма Дотта и Мэтью Селта, сделав брейк со счётом 121 в первом матче. Затем Урсенбахер одержал уверенную победу над Флорианом Нюссле со…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/ursenbaher-oboshjol-dotta-i-selta/
Уилсон не смог пройти группу

В своем первом появлении после победы в Crucible Кайрен Уилсон не смог пройти во второй этап BetVictor Championship League, поскольку Скотт Дональдсон возглавил таблицу в первой группе.

Через шесть недель после своего триумфа на чемпионате мира Уилсон одержал победу и две ничьи в трёх матчах в Лестере, но этого было недостаточно, поскольку шотландец Дональдсон одержал…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/uilson-ne-smog-projti-gruppu/
Си и Бингхэм уверенно прошли во второй этап BetVictor Championship League

Си Цзяхуэй одержал три победы из трёх, возглавив группу 13 и забронировав себе место во втором этапе BetVictor Championship League в Лестере.

Китаец Си был полуфиналистом Крусибла в 2023 году, а затем дошёл до своего первого рейтингового финала в прошлом сезоне на турнире German Masters и надеется продолжить свой быстрый прогресс.

Он начал свой сезон…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/si-i-binghjem-uverenno-proshli-vo-vtoroj-jetap-betvictor-championship-league/
Хиггинс нокаутирован в первом раунде и сегодня “Ракета” вступает в бой

33-й сезон Джона Хиггинса в профессиональном туре начался с досрочного выхода из BetVictor Championship League, заняв третье место в девятой группе после Ма Хайлонга и Бена Мертенса.

Четырёхкратный чемпион мира Хиггинс неизменно входит в число топ-16 с 1995 года и продолжает это делать, победив Марка Аллена со счётом 13-12 в апрельском Крусибле. Но его статус…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/higgins-nokautirovan-v-pervom-raunde-i-segodnja-raketa-vstupaet-v-boj/
Он не пропустил “Ракету” во второй этап

Китаец Хэ Гоцян одержал великолепную победу со счётом 3-0 над семикратным Чемпионом мира Ронни О’Салливаном и возглавил вторую группу BetVictor Championship League в Лестере.

Он создал огромный вклад в свой первый профессиональный прошлый сезон, выиграв награду «Новичок года». Похоже, он перенёс свою форму и на этот сезон, и заработал переход на второй этап на Морнингсайд…

http://www.inside-snooker.ru/2024/06/on-ne-propustil-raketu-vo-vtoroj-jetap/
Капитан уверенно начал сезон

Али Картер уверенно начал сезон, возглавив пятую группу BetVictor Championship League и заработав место на втором этапе.

Капитан открыл свой день ничьей 2-2 против Джошуа Томонда, где он проиграл последний фрейм и упустил победу. Тем не менее, он хорошо восстановился, победив со счётом 3-1 новичка индийского тура Крейша Гурбаксани. Это привело к решающему поединку группы…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/kapitan-uverenno-nachal-sezon/
Действующий чемпион Мёрфи подтвердил свой статус

Шон Мерфи отлично начал свой сезон и защитил титул чемпионской лиги BetVictor, выиграв все свои матчи и выйдя на первое место в третьей группе.

Волшебник выиграл этот рейтинговый титул 12 месяцев назад. Тогда он победил трёхкратного Чемпиона мира Марка Уильямса со счётом 3-0 в финале, обеспечив себе 12-ю рейтинговую корону в своей карьере.

Этот его…

https://www.inside-snooker.ru/2024/06/dejstvujushhij-chempion-mjorfi-podtverdil-svoj-status/
Дональдсон и Картер в третьем этапе

Скотт Дональдсон впервые за четыре года вышел в четвертьфинал рейтингового турнира, возглавив группу А во втором этапе BetVictor Championship League.

Дональдсон выиграл пригласительную версию этого события в 2020 году, и его последний глубокий проход в рейтинговом событии случился в том же году, когда он вышел в четвертьфинал Northern Ireland Open. Бывший 22-й номер мирового рейтинга…

https://www.inside-snooker.ru/2024/07/donaldson-i-karter-v-tretem-jetape/
Уильямс одержал важную победу в последнем матче

Марк Уильямс одержал важную победу со счётом 3-0 над Си Цзяхуэй в последнем матче группы D BetVictor Championship League и вышел в финальную стадию.

Трехкратный король Crucible вернётся в игру в среду в Лестере вместе с Лонг Цзэхуаном, Дэвидом Гилбертом, Али Картером, Скоттом Дональдсоном, Мартином О’Доннеллом и ещё двумя игроками. Победители последних двух групп, встретятся…

https://www.inside-snooker.ru/2024/07/uiljams-oderzhal-vazhnuju-pobedu-v-poslednem-matche/
Джексон Пейдж и Дэвид Лилли в финале

Валлиец Джексон Пейдж вышел в последний день чемпионата BetVictor Championship League, возглавив группу G в Лестере.

Пейдж прогрессирует, и будет бороться за первую рейтинговую корону в финале. 22-летний игрок совершил прорывной проход в полуфинал World Open в прошлом сезоне, до этого момента его место в туре было под угрозой. Теперь у него есть шанс побороться…

https://www.inside-snooker.ru/2024/07/dzhekson-pejdzh-i-djevid-lilli-v-finale/
Картер взял первый трофей сезона

Али Картер отлично начал свою кампанию 2024/25, обыграв Джексона Пейджа со счётом 3-1 в первом финале сезона, став победителем BetVictor Championship League в Лестере.

44-летний Картер демонстрировал отличную форму в течение последних двух сезонов, выиграв German Masters 2023 года, а также выйдя в финал ещё двух турниров, и теперь довёл количество своих рейтинговых титулов до…

http://www.inside-snooker.ru/2024/07/karter-vzjal-pervyj-trofej-sezona/
Как смотреть Shanghai Masters 2024

Снукер возвращается, с 15 по 21 июля пройдёт турнир Shanghai Masters, в котором примут участие 16 лучших игроков мирового рейтинга.

Ронни О’Салливан защищает корону и будет стремиться к пяти последовательным титулам Shanghai Masters. В состав 24 игроков входят все топ-16, а также четыре лучших китайских игроков и четыре любителя получивших wild card.

Смотреть прямые трансляции…

http://www.inside-snooker.ru/2024/07/kak-smotret-shanghai-masters-2024/
Хиггинс приближается к 1000 сенчури

Джон Хиггинс провёл мастер-класс по созданию брейков, одержав победу над Лю Хаотянем со счётом 6-1 на турнире Shanghai Masters и увеличив общее количество сенчури за карьеру до 998.

Легендарный шотландец, начинающий свой 30-й сезон подряд в качестве профессионала, набрал 126, 135 очков и сделал ещё три брейка свыше 50 очков.

Хиггинс сказал: «Я никогда не…

https://www.inside-snooker.ru/2024/07/higgins-priblizhaetsja-k-1000-senchuri/