Уилсон не смог пройти группу

Уилсон не смог пройти группу

В своем первом появлении после победы в Crucible Кайрен Уилсон не смог пройти во второй этап BetVictor Championship League, поскольку Скотт Дональдсон возглавил таблицу в первой группе.

Через шесть недель после своего триумфа на чемпионате мира Уилсон одержал победу и две ничьи в трёх матчах в Лестере, но этого было недостаточно, поскольку шотландец Дональдсон одержал две победы и ничью, чтобы пройти во второй групповой этап.

Начав с победы над Байпат Сирипапорн со счётом 3-0, Дональдсон обыграл Дэниела Уомерсли со счётом 3-1, из-за чего ему пришлось избегать поражения в последнем матче против Уилсона. Брейк со счётом 79 дал Уилсону первый фрейм, прежде чем Дональдсон нанёс ответный удар 88 и 101, вырвавшись вперёд со счётом 2-1 и обеспечив себе первое место в группе. Уилсон закончил матч серией 111, и ничьей 2-2, но пропускает оставшуюся часть первого рейтингового турнира сезона, и теперь у него четырехнедельный перерыв, прежде чем он снова окажется за столом на Shanghai Masters.

Хоссейн Вафаеи занял первое место в группе 14, проиграв всего один фрейм в трех матчах. Брейк со счётом 89 помог ему одержать победу со счётом 3–0 над Джошем Малхолландом, затем он разгромил Манасавина Петмалаикула 3–1 и Луиса Хиткота 3–0.

Турнир продолжается и в пятницу в нём примут участие Стюарт Бингхэм и Си Цзяхуэй. Подробности о том, как смотреть,  можно найти здесь.

Все результаты:

Хосейн Вафаи 30Луи Хиткот 
Кайрен Уилсон 22Скотт Дональдсон 
Джош Малхолланд 30М Петмалайкул 
Дэниел Уомерсли 30Байпат Сирипапорн ( ж ) 
Хосейн Вафаи 31М Петмалайкул 
Кайрен Уилсон 30Байпат Сирипапорн ( ж ) 
Скотт Дональдсон 31Дэниел Уомерсли 
Луи Хиткот 31Джош Малхолланд 
Скотт Дональдсон 30Байпат Сирипапорн ( ж ) 
Луи Хиткот 22М Петмалайкул 
Кайрен Уилсон 22Дэниел Уомерсли 
Хосейн Вафаи 30Джош Малхолланд 

Предстоящие матчи:

Уилсон не смог пройти группу
Время МСК

46110cookie-checkУилсон не смог пройти группу
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика