Он не пропустил “Ракету” во второй этап

Он не пропустил "Ракету" во второй этап

Китаец Хэ Гоцян одержал великолепную победу со счётом 3-0 над семикратным Чемпионом мира Ронни О’Салливаном и возглавил вторую группу BetVictor Championship League в Лестере.

Он создал огромный вклад в свой первый профессиональный прошлый сезон, выиграв награду «Новичок года». Похоже, он перенёс свою форму и на этот сезон, и заработал переход на второй этап на Морнингсайд Арене.

С сериями 80, 57 и 77 очков он одержал крупную победу над О’Салливаном в последней игре группы, что помогло ему подняться с третьей позиции на первую. 23-летний игрок проиграл со счётом 3-1 в своём первом матче дня Митчеллу Манну, но победа со счётом 3-0 над Кайденом Брайерли дала ему шанс пройти группу, одержав победу над Ракетой.

Первый выход О’Салливана в сезоне заканчивается досрочным вылетом. Он выглядел остро в победе над Брайерли со счётом 3-0 в своей первой игре, но упустил преимущество 2-1 против Митчелла Манна во второй игре и сыграл вничью 2-2.

В группе 12 шестикратный финалист рейтинговых соревнований Джек Лисовски начал свою кампанию успешным днём ​​и прошёл во второй этап. Англичанин был в прекрасной форме, набрав 138 очков в победе над украинцем Антоном Казаковым со счётом 3-0. Затем он набрал 127 и 106 очков на пути к победе над Цзян Цзюнем со счётом 3-1, прежде чем ничья 2-2 с Марком Дэвисом обеспечила ему первое место.

В среду игра продолжится с участием таких игроков, как Али Картер и Чжоу Юэлун.

Как смотреть этот турнир читайте не странице «Смотреть снукер».

Все результаты:

Хэ Гоцян 30Ронни О’Салливан 
Митчелл Манн 22Кейден Брайерли 
Цзян Цзюнь 22Антон Казаков 
Ронни О’Салливан 22Митчелл Манн 
Джек Лисовски 31Цзян Цзюнь 
Марк Дэвис 31Антон Казаков 
Хэ Гоцян 30Кейден Брайерли 
Марк Дэвис 22Цзян Цзюнь 
Митчелл Манн 31Хэ Гоцян 
Джек Лисовски 30Антон Казаков 
Ронни О’Салливан 30Кейден Брайерли 

Предстоящие матчи:

Он не пропустил "Ракету" во второй этап
Время – МСК
46240cookie-checkОн не пропустил “Ракету” во второй этап
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика