Финальная ночь Крусибла продана

Барри Хирн жестко ответил на заявление Селби: Я не променяю Crucible на Пекин

Все билеты на финальную сессию чемпионата мира по снукеру проданы!

Билеты на заключительную сессию финала чемпионата мира в театре Крусибл распроданы, и это этап успешного возвращения болельщиков на спортивные мероприятия, в закрытых помещениях.

Заключительная сессия пройдёт 3 мая, на ней будет представлен знаменитый трофей самого главного снукерного турнира. За титул борются лучшие игроки планеты, такие как Джадд Трамп, Нил Робертсон, Марк Селби и другие не менее прославленные снукеристы.

Наша Турнирная сетка поможет вам узнать всю статистику турнира.

Финальная ночь Крусибла продана
Крусибл принимает чемпиона мира с 1977 года

Чемпионат мира является первым спортивным мероприятием в помещении в Великобритании, которое открыло двери для зрителей в 2021 году.

С 17 апреля зрители наслаждаются уникальной атмосферой Крусибла, соблюдая при этом необходимый набор правил, которые включают в себя демонстрацию отрицательного теста на Covid-19 перед входом и соблюдение кодекса поведения.

Заполняемость стартовала на уровне 33% для первого раунда и поднимется до 100% на финале 2 и 3 мая. Билеты на дневную и вечернюю сессию в воскресенье 2 мая по-прежнему доступны, а так же на дневную сессию в понедельник 3 мая.

Представитель WST сказал: «Это было и есть фантастическое событие, и мы рады видеть, как фанаты возвращаются к живому спорту. Мы настоятельно призываем всех, кто заинтересован в этом, внимательно ознакомиться с этой информацией и воспользоваться этой возможностью, чтобы увидеть одно из величайших спортивных событий в мире, в этом удивительном месте. Обычно билеты распродаются на год вперёд, так что это может стать уникальной возможностью, побывать здесь и испытать необыкновенную атмосферу Крусибла.

«Аншлаг на финальной ночной  сессии будет историческим событием, и мы гордимся тем, что являемся частью Программы исследований событий, которая поможет всей стране двигаться вперёд с помощью научных данных. Теперь, когда все билеты на финальную сессию распроданы, мы ожидаем, что все билеты на другие сессии будут продаваться быстро, поэтому поклонники должны торопиться».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Scroll Up Яндекс.Метрика