Нил Робертсон уверенно обыграл Джека Лисовски

Нил Робертсон уверенно обыграл Джека Лисовски

Нил Робертсон оформил блиц победу 10-5 над Джеком Лисовски, чтобы забронировать себе место в полуфинале Cazoo Tour Championship на Celtic Manor Resort.

Робертсон остаётся непобедимым для финалиста шести рейтинговых турниров Лисовски, теперь их счёт личных встреч 5-0.

Эта победа очень важна для 19-кратного победителя рейтинговых мероприятий Робертсона. У австралийца была прекрасная первая половина сезона, титул чемпиона Великобритании в декабре. Однако он одержал победу всего в одной игре с тех пор до этого вечера, пропустив Открытом чемпионате Шотландии, Открытого чемпионата Уэльса и решив не выходить в серию WST Pro.

Нил Робертсон уверенно обыграл Джека Лисовски

Лисовски теперь сконцентрируется на подготовке к чемпионату мира, который начнётся уже в следующем месяце. Глостерширский снукерист провёл отличный сезон, но упустил все три своих финала. Лисовски проиграл в финале Джадду Трампу на World Grand Prix, German Masters и Gibraltar Open.

Теперь Робертсону предстоит полуфинальный матч либо с Марком Селби, либо с Киреном Уилсоном.

Робертсон сказал: «Я думал, о том, как провёл первую сессию, это было отлично. Я знал, что у Джека будет какой-то ответ, он, может быть, думал, что вышел из матча, пока не получил ещё несколько фреймов на свой счёт.

«Я был готов наброситься на любую ошибку, которую он совершил. Это, наверное, следующее, что он имеет отношение к своей игре, найти инстинкт убийцы. Он может летать в матчах против меньших соперников. Может потребоваться, чтобы он далеко отстал от топ-игроков, прежде чем он расслабится и начнёт использовать свои шансы.

«Я чувствую себя очень хорошо. Некоторые из событий, в которые я не вошёл, я чувствовал, что не собираюсь выкладываться на 100%. Я сыграл очень хорошо, но столкнулся с Кайреном, играющим фантастически. У меня не было претензий, и я вернулся к столу для практики, чтобы подготовиться к этому событию, и было приятно, что моя подготовка окупилась».

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

P.S. Данный турнир транслируют на телеканале Матч-Арена.

Так же, как и любые другие турниры и квалификации к ним, его можно посмотреть нашим надёжным, бесплатным и легальным способом, описанным на странице “Смотреть снукер”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Scroll Up Яндекс.Метрика