Хендри: моя цель – вернуться в Крусибл

Хендри: моя цель - вернуться в Крусибл

Стивен Хендри надеется, что сможет пробиться в финальные стадии чемпионата мира, но признаёт, что его игра может быть не готова пройти через отборочные матчи в этом году.

Семикратный чемпион мира будет в составе, когда на этой неделе выйдет жеребьёвка отборочных раундов самого главного турнира в снукере. Начиная с первого раунда, 52-летнему Хендри предстоит выиграть четыре матча, чтобы впервые с 2012 года пробиться в Крусибл.

Хендри ушёл из профессионального снукера девять лет назад, но теперь вернулся в тур по приглашению, и в недавнем BetVictor Gibraltar Open, проиграл 4-1 в первом раунде Мэттью Селту, несмотря на то, что сделал сотенный брейк во втором фрейме.

Хендри: моя цель - вернуться в Крусибл

«Я не думаю, что моя игра достаточно острая, чтобы выиграть четыре матча, если честно», – сказал Хендри в интервью iTV, заглядывая в предстоящую поездку в Шеффилд. «Это произошло слишком рано. Но если выиграю пару матчей, никогда не знаешь, что может сделать уверенность. В следующем году я сделаю это ещё раз. Это цель – вернуться в Крусибл.

«Я не пытаюсь вернуться к конкуренции с топ-игроками, потому что они на другом уровне. Я просто хочу сыграть несколько матчей, получить некоторое удовольствие, может быть, получить две-три победы и посмотреть, куда это меня приведёт».

Отборочные матчи чемпионата мира пройдут с 5 по 14 апреля в английском Институте спорта – Шеффилде.

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

P.S. На нашей странице “Смотреть снукер” есть подробная инструкция, о том как можно бесплатно и легально посмотреть квалификационные раунды на чемпионат мира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Scroll Up Яндекс.Метрика