Воин выиграл сражение Уилсонов

Воин выиграл сражение Уилсонов

Кайрен Уилсон оформил комфортную победу 6-2 в матче с Гэри Уилсоном, который был призван на турнир из-за положительного теста у Трампа и Лисовски.

Смотреть турнирную сетку

Пятый номер мирового рейтинга достиг восьми из возможных девяти четвертьфиналов в этом сезоне, а также обеспечил себе четвёртый рейтинговый титул в карьере победой на первом этапе Чемпионской лиги. Он будет стремиться к первому титулу Мастерса на этой неделе, заняв второе место в 2018 году, проиграв тогда Марку Аллену.

Гэри Уилсон покидает Милтон Кинс с утешительным призом в 15000 фунтов стерлингов. Он был призван на мероприятие после того как Джадд Трамп и Джек Лисовски были вынуждены уйти на карантин после положительного теста на Covid-19. Он уже был в подобной ситуации.

Уилсон из Кеттеринга сказал: «Я был довольно насторожен в своих подходах. В Мастерсе большие призовые и это очень сильно давит на людей. Они играют за свои средства к существованию и ипотеку, это особенно важно в современном мире. Я знал, что он может выпустить все свои пушки. Я использовал свой опыт и старался держать его под давлением.

«Я очень много работаю и думаю, что заслужил эти титулы, не вижу себя проигравшим в четвертьфинале. Это был последовательный год, и, честно говоря, это то, что я хотел. Раньше это было либо поражение в первом раунде, либо во втором, либо финал. Я вроде как нашёл этот уровень, я просто выступаю против лучших профессионалов. Я проиграл Джадду Трампу пару раз, Марку Селби и Ронни О’Салливану.

«В основном вся страна находится в изоляции, люди застряли в своих домах и теряют работу. Это действительно тяжело с тем, что происходит в мире в данный момент. Нам повезло, мы всё ещё играем в любимую игру».

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up Яндекс.Метрика