Пятый максимум Трампа

Пятый максимум Трампа

Джадд Трамп собрал пятый максимум 147 в карьере, по пути к сокрушению 4-0 Гао Яна на Открытом чемпионате Северной Ирландии.

Трамп продолжает блестящие выступления на домашней национальной серии сезона 2020/21. Трамп победил Нила Робертсона 9-8 в финале Открытого чемпионата Англии в прошлом месяце. Лидер рейтинга продемонстрировал свою отличную форму, сделав великолепный максимум.

Трамп также стремится получить третий подряд титул Открытого чемпионата Северной Ирландии на этой неделе. Он победил Ронни О’Салливана 9-7 в обоих предыдущих двух финалах, чтобы поднять трофей Алекса Хиггинса.

Трамп вышел на быстрый старт, сделав серию 127, чтобы взять стартовый фрейм. Затем продвинулся на 2-0, прежде чем сделать свой максимальный брейк 147 в третьем фрейме и оказаться в одном фрейме от победы в матче. Завершающий фрейм ознаменовался ещё одной сотенной серией (108) от Трампа, весь матч занял всего 53 минуты. Далее Трампу предстоит матч с Лукой Брецелем.

Трамп сказал: «Всегда важно сделать 147, даже без зрителей. Я очень нервничал, но это захватывающе. Ты знаешь, что дома все смотрят на тебя. Когда другие игроки позволяют, я всегда стараюсь показать красивый снукер, и это приятно смотреть по телевизору.

«Для меня этот максимум важен, как и любой другой, но он всё же был особенным, и нервы были такими же. Это не имело никакого значения, без зрителей, ты играешь против шаров, когда идёшь на максимум. Это было приятно, потому что я забил пару сложных шаров, чтобы остаться на серии. Это был хороший максимум, в конце концов».

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Scroll Up Яндекс.Метрика