Заключительный этап BetVictor Championship League в прямом эфире

Заключительный этап BetVictor Championship League в прямом эфире

Джон Хиггинс и Джо Перри замкнули состав финального дня BetVictor Championship League, который можно посмотреть в пятницу нашим бесплатным и легальным способом.

Хиггинс выиграл свой финальный матч 3-0 с Томом Фордом, после того как Мартин Гулд сыграл 2-2 с Джейми Кларком, несмотря на то, что был на грани победы, которая позволяла опередить Хиггинса.

Волшебник из Уишоу открыл дневную игру с победы 3-0 над Кларком, прежде чем Форд провёл последовательные ничьи 2-2, сначала против Гулда, затем против Кларка. Но когда Гулд обыграл Хиггинса 3-0, группа была широко распахнута.

Финалист European Masters Гулд сыграл вничью 2-2 с Кларком, несмотря на то, что вступил в атаку при счёте 2-1 и набрал 48 очков в четвёртом и последнем фрейме.

Это оставило шансы для выхода из группы для Форда и Хиггинса. Форду нужно было выиграть 3-0 с хорошей серией за 70, в то время как для четырёхкратного чемпиона мира Хиггинса достаточно было любой победы, и именно шотландец получил, то что ему нужно, выиграв 3-0 за 45 минут.

«Мартин будет пинать себя», – сказал Хиггинс. «Он был впереди 2-1 и на хорошей серии и если бы он выиграл этот фрейм… Так что Джейми оказал мне и Тому большую услугу, выиграв этот фрейм.

«Завтра будет тяжёлая группа, но мы закончим заключительный день, и любые восемь из нас могут выиграть его. Было бы приятно получить мой третий титул снукерной чемпионской лиги».

На втором столе Марк Дэвис и Ли Ханг разыграли ничью 2-2 в первом матче группы. Затем Джо Перри выиграл два матча, сначала обыграв Тянь Пэнфэя 3-1, а затем преодолев Ли 3-0.

В первом матче вечерней сессии Дэвис и Тянь разделили очки, что означало, что Перри не сомневался в высшем месте в группе. Группа завершилась ничьёй 2-2 Перри и Дэвиса, прежде чем Тянь и Ли получили одинаковый результат.

«Сегодня я чувствовал себя лучше и прилично играл», – сказал Перри. «Все группы серьёзно настроены в этом формате. Тут не имеет значения, с кем играешь, это помогает, если играешь с кем-то неопытным, но Кен Доэрти, Кайрен Уилсон и Джон Хиггинс очень опытные, так что завтра будет трудно.

«Трудно быть слишком уверенным в таком коротком формате, но я чувствую, что играю хорошо, так что если я могу оставаться сосредоточенным и хорошо концентрироваться, то у меня есть шанс».


Финальная часть начинается в пятницу с Джадда Трампа, Марка Селби, Чжоу Юэлуна и Чжао Синьтуна в группе 1 и Хиггинса, Перри, Уилсона и Доэрти в группе 2. Два победителя групп затем сыграют финал из пяти фреймов, который определит чемпиона BetVictor Championship League.

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Scroll Up Яндекс.Метрика