Дональдсон и Кинг вышли из своих групп

Марк Кинг

Скотт Дональдсон и Марк Кинг выиграли свои соответствующие группы на BetVictor Championship League Snooker в среду, чтобы перейти на второй этап мероприятия на Stadium MK.

Дональдсон, выигравший Чемпионскую лигу в прежнем виде в прошлом сезоне, начал день с победы 3-0 над Эшли Карти. Крис Уекелин был вторым сеяным в группе и обошёл Барри Пинчеса 3-0, прежде чем оформить ничью 2-2 с Карти.

Победа Дональдсона над Пинчесом 3-1 означала, что группа отправится на решающий матч, и когда Дональдсон повёл 2-1, ему было гарантировано требуемое очко, и он прогрессировал, несмотря на то, что Уекелин сровнал счёт в четвёртом и заключительном фрейме.

«В конце концов, это закончится, но я доволен тем, что происходит, особенно здесь», – сказал Дональдсон о своём успехе в Чемпионской лиге.

«Я начал очень медленно, столы немного отличаются, так как это событие использует столы «Рессон», тогда как в других турнирах столы «Стар», поэтому потребовалось пара фреймов, чтобы привыкнуть к раскату, но как только я попал в ритм, я почувствовал, что могу обыграть большинство игроков.

«Было блестяще выиграть это событие в марте, потому что я был в туре восемь лет и ничего не выиграл. Изоляция началась сразу после того как я выиграл этот турнир, и если бы чемпионат мира был тогда сыгран, то всё могло сложиться иначе. Мы все рады играть в данный момент, сейчас странные времена».

На втором столе любой из трёх игроков ещё мог продвинуться с двумя матчами, чтобы продолжить борьбу. Кинг обыграл Джимми Робертсона, чтобы выбить бывшего чемпиона Европейского мастерса, в пятом матче, для этого Дэвид Грейс должен был обыграть Аллана Тейлора, чтобы продвинуться вперёд. Тем не менее, гончар «Лидс» потерпел поражение 3-1, поэтому Кинг возглавил группу и продолжит своё выступление во втором этапе BetVictor Championship League Snooker.

BetVictor Championship League Снукер продолжается в четверг, с двукратным чемпионом мероприятия Джоном Хиггинсом среди тех, кто в действии. Трансляция обоих столов будет доступна на Matchroom.Live.

ГРУППА 22

PWDLFWFL+/-PTS
Scott Donaldson32108357
Chris Wakelin31207435
Ashley Carty302147-32
Barry Pinches301238-51

ГРУППА 23

PWDLFWFL+/-PTS
Mark King32108447
David Grace31116604
Jimmy Robertson310257-23
Allan Taylor310257-23

по материалам wst.tv

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Scroll Up Яндекс.Метрика