Сезон 2019/2020 продолжается!

Сезон 2019/2020 продолжается!

Уважаемые любители  снукера. После длительного перерыва на карантин, началось окончание сезона 2019/2020.

С 01 по 11 июня состоялся Matchroom.live Championship League, который проходил в Marshall Arena, Milton Keynes (Англия).  Мы не нашли возможности подробно описывать перипетии этого турнира, но те из вас, кто следит за программой телеканала Евроспорт, могли полностью его посмотреть.

Событие не рейтинговое. Турнир состоял из трех стадий с матчами из четырех фреймов. Принимали участие 66 игроков и победу одержал  Luca Brecel . Из необычного: все участники предварительно прошли тестирование на вирус CoVid-19, все матчи проходили без зрителей, были исключены традиционные рукопожатия. Удивил Ronnie O’Sullivan – за время карантина он решил изменить имидж и отпустил усы.

Ну а сегодня начинается предпоследний рейтинговый турнир сезона Coral Tour Championship 2020, который должен был состояться с 17 по 22 марта (о формате проведения и составе участников мы писали здесь. Единственное изменение в составе – отказался участвовать Ding Junhui и вместо него будет следующий в сезонном рейтинге Stephen Maguire). Изменилось место проведения – вместо Cymru, Llandudno он также будет проходить в Marshall Arena, Milton Keynes – видимо эту площадку специально подготовили для эпидемиологической безопасности участников.

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Scroll Up Яндекс.Метрика