Coral Tour Championship 2020 – начало.

Coral Tour Championship 2020 – начало.

Ну что ж, сегодня начинается очередной турнир Coral Tour Championship 2020. Хотя он и состоит всего из восьми матчей, достаточно продолжительный, так как каждый матч состоит из многих партий. Четверть финала – 17 фреймов, полуфинал – 19 фреймов, и финал – 25 фреймов будет состоять из трех сессий.

В позапрошлой статье мы писали о возможном составе участников и как он может измениться после турнира BetVictor Gibraltar Open 2020. К счастью для первой восьмерки сезонного рейтинга, и к сожалению для тех, кто мог в нее попасть – никаких перестановок не случилось. Участвовать будут восемь лучших игроков сезона 2019/2020: Джадд Трамп, Шон Мерфи, Марк Селби, Нил Робертсон, Дин Джуньху, Янь Бингтао, Марк Аллен и Джон Хиггинс. Ронни О’Салливан – победитель прошлого сезона, не попал в этом году в число лучших и участвовать не будет.

Джадд Трамп – наиболее вероятный претендент на призовые 100000 фунтов стерлингов. Однако, если он не пройдет в финал, его сможет обойти любой из участников турнира.

К сожалению, канал Евроспорт не будет транслировать этот в высшей степени интересный турнир, но мы с вами все равно сможем его посмотреть в режиме онлайн.

И, конечно же, результаты в турнирной сетке.

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Забронировать прогулочный кораблик или мощное судно Катера Сочи У нас все необходимое для проведения свадеб и вечеринок.
Scroll Up Яндекс.Метрика