Coral Tour Championship 2020 – coming soon!

Ну, а пока мы с нетерпением ожидаем начала турнира BetVictor Gibraltar Open 2020, можно попробовать заглянуть немного в будущее – на жеребьевку Турнира Чемпионов.

Coral Tour Championship 2020 – рейтинговый турнир, который будет проходить с 17 по 22 марта. Это заключительный этап серии Coral, и в нем будут участвовать восемь лучших игроков сезона 2019-2020. Турнир состоится в курортном местечке Лландидно в Северном Уэльсе.

Джадд Трамп и Шон Мерфи лучше всех показали себя в этом сезоне, и абсолютно точно попадут в посев под первым и вторым номером. Еще четыре игрока — Марк Селби, Нил Робертсон, Дин Джанхуи и Янь Беньтао – также безусловно станут участниками турнира, но их положение в посеве будет определено мастерством, которое они покажут в Гибралтарском турнире. (* «посев» — место игрока в турнирной сетке — как правило первый играет с последним, то есть Трамп будет играть с восьмым, Мерфи — с седьмым и т.д.).

Участие Марка Аллана и Джона Хиггенса, которые занимают седьмую и восьмую позиции сезонного рейтинга, пока под вопросом. Их могут обойти на предстоящем турнире.

О претендентах. Стивену Магуайру необходимо выйти в финал BetVictor Gibraltar Open 2020, чтобы войти в восьмерку лучших, и выиграть его, чтобы потеснить Марка Аллена на восьмое место. А вот Грему Дотту, Чепчайя Ун-Ну, Кайрену Вилсону, Джо Перри и Марку Уильямсу нужна только победа. Так что их мотивация очень серьезна – ведь главный приз Coral Tour Championship 2020 – 150000 фунтов стерлингов (а значит, и рейтинговых очков).

Более того, любой из участников, выигравших турнир, может получить дополнительную премию в 100000 фунтов стерлингов за победу в серии Coral. Правда, Джадду Трампу и Нилу Робертсону при удачном стечении обстоятельств, можно обойтись участием в полуфинале и финале соответственно, чтобы забрать бонус, но надеяться на это не стоит.

Так что предстоит драка – как в турнире на Гибралтаре, так и на Турнире Чемпионов. Ну а мы с удовольствием будем наблюдать.

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Понравилась статья?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика