Coral Tour Championship 2020 – конец.

Редакция http://www.inside-snooker.ru/ с сожалением должна констатировать, что WST и ITV Sport приняли решение отложить проведение чемпионата Coral Tour Championship 2020 на этой неделе в Лландидно в качестве меры предосторожности против распространения предполагаемой эпидемии.

Мероприятие должно было пройти со вторника по воскресенье на этой неделе, по телевидению ITV4.

Вот официальное сообщение от World Snooker Tour:

«После объявления правительства Великобритании в понедельник о том, что публике рекомендуется избегать пабов, клубов, театров и других подобных общественных мест, мы связались с ITV Sport и приняли решение отложить мероприятие с новыми датами с 21 по 26 июля этого года. в том же месте.

Мы ценим, что это очень короткое уведомление и разочарование для фанатов и телевизионной аудитории, однако такая оценка была сделана в короткие сроки после вчерашнего заявления правительства, пришедшего в 17:00.

Касса на площадке Cymru в Лландидно свяжется с владельцами билетов. Эти билеты будут автоматически перенесены на перенесенные даты. Поклонники, которые не смогут присутствовать в июле, могут обратиться в кассу после 1 апреля, чтобы получить возмещение.

Объявления о будущих событиях, включая Чемпионат мира, будут сделаны в должное время, и все сценарии будут рассмотрены в зависимости от дальнейших рекомендаций правительства.»

по материалам wst.tv перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика