BetVictor German Masters 2020. Последние дни января

Пришло время подвести промежуточные итоги BetVictor German Masters 2020, проходящего сейчас в здании Tempodrom в Берлине. 1/8 и 1/4 финала принесли несколько неожиданных результатов.

Выбыл Дин Джуньху. Проводя 1/8 финала со Скоттом Дональдсоном, с самого начала показывал хорошую игру:  в первой полусессии получил преимущество 3-1. Вторая полусессия началась с сенчури шотландца (132), но затем Дин выиграл две партии подряд, доведя счет до 4-2. Все вроде предвещало победу, но случилось неожиданное: Дональдсон собрался и совершил камбек, выиграв матч со счетом 5-4.

Уступил и Джон Хиггинс. В матче с Робби Вильямсом, сделав две сотенные  (134 и 138) и две полусотенные (88 и 74) серии, проиграл в решающем фрейме – 4-5.

Чжао Синтун неожиданно одолел Гари Вилсона 5-1, причем его показатель среднего времени для удара составил всего 18.5 секунд.

Плохую игру показал Джо Перри, проиграв 5-0 Люка Бреселю. Александр Урсенбахер уступил Митчелу Манну в упорной борьбе 5-4. Остальные матчи 1/8 финала прошли без каких либо сенсаций.

В 1/4 финала неожиданно проиграл Марк Вильямс. В первой половине матча счет был 2-2, но после перерыва дела валлийца пошли из рук вон плохо и его соперник Грэм Дотт взял три фрейма подряд и выиграл со счетом 5-2.

Скотт Дональдсон, показавший характер, выиграв Дина Джуньху, уступил на этот раз Шону Мерфи 2-5.

Таким образом в полуфинал попали три игрока из ТОП-16, из которых Шону Мерфи придется сыграть с Нилом Робертсоном. Джадду Трампу достался соперник полегче – Грэм Дотт.

Оба полуфинала состоятся сегодня в 16-00 (Дотт – Трамп) и в 22-00 (Мерфи – Робертсон) по московскому времени.

Все текущие результаты в нашей турнирной сетке

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика