Завершился турнир BetVictor German Masters 2020.

Подошел к концу второй турнир европейской серии. Позавчерашние полуфиналы ознаменовались неубедительной игрой Шона Мерфи, зато Нил Робертсон был великолепен. Выиграв первый фрейм с перевесом в 15 очков, уступил второй англичанину. В третьем Мерфи набрал 53 очка, но ошибся и проиграл. Проиграл, и уже ничего не мог поделать с натиском Нила. Австралиец забрал пять фреймов подряд, сделав три серии за 50 очков и две сотенные серии (136 и 129) и таким образом выиграл матч 6-1.

Второй полуфинал с участием Грэма Дотта и Джадда Трампа прошел более напряженно. До счета 4-4 ни один из соперников не допускал отставания более чем на один фрейм, но в девятой партии Трамп сделал сенчури (110 очков), а затем выиграл и десятую, обеспечив себе победу в матче 6-4.

Финал, где встретились Нил Робертсон и Джадд Трамп, ожидаемо проходил в упорной борьбе. Каждый из игроков сделал по сотенной серии: Нил – 120 очков, Джад – 100. Но в итоге англичанин оказался сильнее, одолев Робертсона 9-6.

Таким образом, Джадд Трамп, который выбыл в первом раунде квалификации турнира BetVictor European Masters 2020 не получив рейтинговых очков, набрал за европейскую серию 80000 очков. Нил Робертсон же, став победителем предыдущего турнира и финалистом этого, заработал в общем 115000 очков. Напомним, что по результатам европейской серии игрок, набравший наибольшее количество очков, получает денежную премию – 150000 фунтов стерлингов. В серии предстоит еще два турнира — BETVICTOR SHOOT OUT 2020 (начнется 20 февраля) и BETVICTOR GIBRALTAR OPEN (с 11 марта). Победитель каждого из турниров получит 50000 рейтинговых очков.

Стартует Coral World Grand Prix 2020 — второй турнир европейской серии!

Ну а тем временем уже сегодня начинается очередной рейтинговый турнир Coral World Grand Prix 2020. Он пройдет в английском городе Челтнем. В нем примут участие лучшие 32 игрока мирового рейтинга. Состав пар участников в нашей турнирной сетке. Откроют турнир матчи Дэвид Гилберт – Ронни О’Салливан и Стивен Магвайр – Том Форд, которые состоятся в 22 часа по московскому времени.

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика