BetVictor German Masters 2020 начался!

Марк Уильямс провел прекрасное выступление, выведя из турнира Юань Сыцзюня со счетом 5-2. Это была желанная победа для Уильямса, который был в не очень хорошей форме в этом сезоне, не считая выхода в финал China Championship в прошлом сентябре. Он потерпел поражение в первом же раунде в турнире Masters в начале месяца и покинул UK Championship перед Рождеством, проиграв в 1/64 финала.

Валлиец в последний раз выигрывал здесь, в культовом месте проведения Tempodrom в 2018 году, когда он наскоком обыграл Грема Дотта 9-1, с которым встретится и теперь в следующам раунде. Шотландец сделал камбэк со счета 2-4 и победил Тянь Пэнфэя 5-4.

“Я просто стал играть намного лучше. Я много тренировался в последнее время. Masters были чем-то вроде провала. В Австрии почувствовал, что моя форма немного улучшилась. Я проиграл, но результат действительно не имел значения для меня. Это было что-то вроде разминки”, сказал 44-летний Уильямс.

Чемпион мира Джадд Трамп обеспечил себе место место в 1/16, выиграв с комфортным счетом 5-1 Ноппона Саенгхама. «Козырь» должен далеко пройти на этой неделе, если он хочет возглавить рейтинг в новой европейской серии BetVictor. Игрок, который возглавлит рейтинг четырех турниров серии, получит солидную премию в размере 150 000£. Следующим соперником Трампа будет Люка Бресель.

Будучи в прошлом финалистом German Masters Бресель должен по меньшей мере попасть в полуфинал , чтобы войти в ТОП-32 этого сезона и попасть на турнир Coral World Grand Prix следующей недели.

Мэтью Селт остается в сильной позиции сезонного рейтинга, чтобы обеспечить себе место на World Grand Prix, после победы со счетом 5-0 над Джейми Кларком, в то время как Майкл Джорджио одержал победу со счетом 5-1 над Джерардом Грином.

Все текущие результаты в нашей турнирной сетке

по материалам wst.tv (бывший worldsnooker.com)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика