Окончен второй день турнира BetVictor European Masters 2020,

и он перешел в стадию четвертьфинала.

Турнир с самого начала был полон неожиданностей, начиная с квалификационного раунда, который проходил в декабре 2019. Достаточно вспомнить, например, поражения Джадда Трампа Яну Бёрнсу (3-5) и Шона Мёрфи Элфи Бёрдену (2-5). В основную часть, за которой мы сейчас наблюдаем, прошли лишь 7 игроков ТОП-16, а до 1/4 финала из них дошло двое — Нил Робертсон и Барри Хокинс.

Из вчерашних матчей 1/8 финала можно отметить замечательный камбэк Чипчая Ун-Ну, который обыграл Джона Хиггинса, проигрывая 2-4 и попытку камбэка Марка Селби — уступая 0-4 Барри Хокинсу, довел матч до решающего фрейма, который ему выиграть не удалось и он поканул турнир. Удержался и Али Картер, выиграв в решающем фрейме у Майкла Холта. Напомним, что Картер, хотя и занимает 17-ю строчку мирового рейтинга, принял участие в прошедшем недавно престижном турнире Dafabet Masters 2020 вместо снявшегося Ронни О’Салливана, и дошел до финала (!), что казалось совсем невероятным.

Учитывая такой ход турнира, трудно предсказывать результаты оставшихся трех раундов, не говоря уже о победителе. Поэтому просто будем наблюдать и наслаждаться этой непростой, но красивой игрой — снукер.

При использовании материала активная ссылка на http://www.inside-snooker.ru/ обязательна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика