Шутник сделал Ракету в Глазгоу!

Шутник сделал Ракету в Глазгоу!

Селби выигрывает значимый матч

Марк Селби выиграл волнующую встречу с Ронни О’Салливаном 5-4, чтобы достигнуть полуфиналов 19.com, Scotish open в Глазго.

Все результаты и новая сетка рекордов в нашей таблице

Селби стремится стать первым игроком, который выиграет больше чем одну победу в Home Nation в за один сезон. Трехкратный Чемпион мира произвел великолепное выступление, обыграв Дэвида Гильберта 9-1 и вернув титул чемпиона на турнире в Англии в октябре.

Селби и О’Салливан встречались в турнире World Open, с тех пор, как они встретились в первый раз в China Open 2002 года. Селби победил в том матче, и их последующие сражения видели, что умение становится одной из самой отличной привилегией снукера.

Несмотря на сегодняшнюю победу для Шутника из Лестера, Ракета, который поддерживает преимущество 14-10 в их рекорде личных встреч.

Матч этого дня показал, что оба игрока делали дальние удары с самого начала. Селби вышел из в первом фрейме с преимуществом 120, чтобы выиграть 1-0. О’Салливан тут же ответил серией 123, чтобы восстановить паритет.

Селби взял затяжной фрейм, прежде, чем О’Салливан сделал серию 113, чтобы догнать его 2-2 перед перерывом.

Когда они вернулись, О’Салливан оформил свой третий сенчури 111, взяв впервые инициативу 3-2. Они обменивались фреймами, пока Селби не взял партию с серией 56. После этого с серией 63, обеспечил себе победу. Теперь он вновь встретится с Гилбертом.

“Я на небесах. Игра Ронни на любом турнире – это здорово, но получить победу еще лучше”, заявил Селби. “В сегодняшнем матче было четыре сотни, одна из которых была невероятна. После этого я еще даже не выиграл также, но я не допускал слишком много ошибок. Я думал, что мои отыгрыши были довольно хороши ”.

Мощь Гилберта и Лисовского на высоте

Дэвид Гильберт и Джек Лисовский завоевали победу на прекрасной вечерней сессии.

Гильберт победил Джадда Трампа 5-2. Лисовский одержал победу над Чепчайя Ун Ну 5-3. Оба матча были сыграны одновременно и закончены в течение полутора часов, произведя великолепный эффект.

Лисовский сделал лучшую серию на турнире после долгого перерыва – 143, на пути к победе он столкнется с действующим чемпионом турнира Марком Алленом для места в финале.

Гильберт ищет его первую рейтинговую победу, оценивающую титул чемпиона, уже появившись в четырех занимающих место финалах. Несмотря на его желание преобладать на рейтинговых соревнованиях, он никогда так далеко не забирался.

Гильберт сказал: “Это был бы лучший рождественский подарок, который я когда-либо имел, если я мог бы наконец его получить. Это навязчивая идея, которая не находится в моей голове. Я просто люблю играть, и я не смог сделать это за несколько прошлых месяцев. Это – всего лишь игра”.

Пистолет все еще стрелет

Марк Аллен защищал свой титул чемпиона, поразив со счетом 5-1 последнего остающегося шотландского игрока на турнире Скотт Дональдсон.

С очками, проигранными к 1-1, Аллен забрал четыре последующие партии с сериями 62, 81, 102 и 78, чтобы победить.

по материалам worldsnooker.com

перевод Сергей Гордеев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Scroll Up Яндекс.Метрика