Бёрнс выбил Трампа в первом квалификационном раунде BetVictor European Masters

В первом квалификационном раунде BetVictor European Masters лидер мирового рейтинга Джадд Трамп был обыгран со счётом 5-3 Яном Бёрнсом, занимающим 82 место в рейтинге.

Все результаты

Чемпион мира Трамп играл значительно хуже того, что показал в Барнсли, сделав всего два брейка за 40. Он вёл 3-2, но затем проиграл три фрейма подряд, и Бёрнс из Престона забронировал место в матче с Чжао Синьтунгом.

Второй раунд рейтингового турнира определит 32 победителя, которые попадут в финальную стадию в Дорнбирне(Австрия) в январе.

Марк Селби выбил Кена Доэрти 5-4, победив на 43-ей минуте решающего фрейма 65-31. Джон Хиггинс преодолел Лей Пэйфаня 5-2, в то время как чемпион недавнего UK, Дин Джуньху собирал серии 83, 74, 74 и 102, побеждая Александра Урсенбахера 5-1.

Джимми Уайт отыграл отставание 3-1, чтобы обыграть Хаммада Миа 5-4, в то время как Марк Аллен прошёл Марка Кинга 5-2, а Шон Мёрфи выиграл Эшли Карти со счётом 5-2.

Австриец Флориан Нуэссле лидировал в матче с Жаком Джонсом 4-3, но Джонс сделал серию 126 в восьмом фрейме и затем выиграл решающий, очистив стол от коричневого до розового.

по материалам worldsnooker.com

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика