Робертсон обеспечил себе место в Пекине

Робертсон обеспечил себе место в Пекине

Нил Робертсон обеспечил себе место на China Open, убедительной победой со счётом 6-4 над Робином Хуллом на квалификации в Барнсли.

Победе Робертсона добавляет радости, недавнее рекордное повышение денежного приза на турнире, полный призовой фонд которого теперь достигает £1 миллиона.

Австралиец конкурировал в своём первом конкурентоспособном матче, спустя год после пропуска квалификации на недавно прошедший турнир Мастерс. Однако Робертсон достойно закончил 2017 год, превосходной победой на Открытом Чемпионате Шотландии (Scottish Open) в Глазго, где он в волнующем финале выиграл Цао Юпена 9-8.

Робертсон быстро установил преимущество 3-1 с сериями 76 и 126. Финляндец, Хулл показал своё качество игры в следующем интервале и отыгрался, чтобы в следующем фрейме провести отличную атаку 122 и вырваться вперёд 4-3.

Но затем Робертсон провёл серии 76 и 77, которых оказалось достаточно, чтобы победить в матче 6-4 и продолжить участие в турнире.

Лука Бресель выбил молодую китайскую звезду Чжао Синьтуна из яркого события в Пекине с победой 6-4. Высшая серия бельгийца на пути к победе стала 109 очков.

Робертсон обеспечил себе место в Пекине

Лука Бресель

17-летний Ян Бенгтао из Китая продолжает свой впечатляющий сезон, показав сильную игру, чтобы победить Джона Асли 6-2. Финалист Открытого Чемпионата Северной Ирландии(Northern Ireland Open) 2017 года, собрал серии 54, 56, 50 и 138 на пути к победе.

24 номер мирового рейтинга Дэвид Гильберт победил Билли Кастла 6-3, чтобы прогрессировать до Пекина. В то время как победитель Открытого Чемпионата Северной Ирландии 2016 года Марк Кинг стал победителем матча против Лео Фернандеса 6-2.

Все результаты можно посмотреть здесь.

по материалам worldsnooker.com

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика