Прогресс Трампа в Дацине

Джадд Трамп с лёгкостью преодолел первое испытание, победив Иэна Бернса 6-0, чтобы пройти в 1/16 на Интернациональном Чемпионате в Дацине.

Джадд показал прекрасную форму и серийность, взяв свой восьмой рейтинговый титул, в прошлом месяце защитив его на Европейском Мастерсе в Бельгии. Он очень хотел попасть на вечеринку по поводу Хэллоуина и уничтожил Бернса менее чем за четверть часа.

Трамп провёл отличные серии 78, 57, 115, 50, 105 и 127, продвигаясь к победе. Впоследствии 28-летний снукерист уверен, в достижении новых высот в этом сезоне.

Чемпион Интернационального Чемпионата 2012 года сказал: «Моё лучшее сезонное достижение – две победы на рейтинговых турнирах и если Вы выигрываете два титула в сезоне, это – довольно хорошее достижение. Я уже выиграл в Бельгии, если я смогу получить второй, давление выключится, и я могу попытаться сделать то, что недавно сделали Дин Джуньху и Марк Селби – выиграть пять рейтинговых титулов за сезон».

Победитель этого турнира 2015 года Джон Хиггинс, так же прошёл в следующий раунд, победив Эллиота Слессора 6-1.

Шотландец сейчас имеет 29 побед на рейтинговых турнирах так же как и Ронни О’Салливан, после того как «Ракета» взял Трофей Стива Дэвиса на Открытом Чемпионате Англии, на прошлой неделе. Оба игрока будут надеяться уйти вперёд по этому показателю, взяв 30ый титул на этой неделе в Дацине.

Хиггинс уступал 1-0, но собрал отличные серии 74, 114, 67 и 67, чтобы выиграть шесть фреймов подряд и обеспечить победу.

Лучший китайский игрок Дин Джуньху пережил трудное столкновение, против соотечественника Чэнь Чжэ, победив его 6-3.

12-кратный победитель рейтинговых соревнований борется с глазной инфекцией, которой он заразился перед турниром. Однако он показал свой класс, чтобы выиграть три фрейма подряд при счёте 3-3 и одержать победу.

Кайрен Уилсон выиграл раунд в высококачественном столкновении с Тянь Пэнфэем 6-5. «Воин» сделал сотенные брейки 101 и 127. Однако была ещё серия в 57 очков в последнем фрейме, которая стала финишной.

Действующий чемпион Марк Селби показал прекрасную игру, чтобы выбить Эшли Худжилла 6-1. В то время как его товарищ по обладанию Тройной Короной — Нил Робертсон отставил в сторону Гэри Уилсона 6-2.

Победитель Открытого Чемпионата Китая – Лука Бресель произвёл беглый огонь, нанеся поражение Ли Юань 6-1. Лучшим выстрелом на пути к победе оказалась серия в 112 очков.

по материалам worldsnooker.com

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика