Трофеи домашней национальной серии — Уотерфордский хрусталь

Уотерфордский хрусталь, один из ведущих мировых брендов в кристалле премиум-класса, был выбран WPBSA, чтобы произвести новые трофеи для нового Мирового Снукера Домашней национальной серии.
С 200 годами наследия, традиции и изящного мастерства, у Уотерфордского хрусталя уже есть прочная ассоциация со снукером. В 2004 они были ответственны за производство безупречного трофея для Мастерс и позже были доверены проектирование и производство кристалла, представленного на Пол Хантер Классик.
Новая домашняя национальная серия в течение 2016/17 сезона, состоящая из турниров English Open, Northern Ireland Open, Scottish Open и Welsh Open. Новый бесконечный трофей был уполномочен для каждого турнира и будет назван в честь снукерной легенды, происходящей из той конкретной страны.
Первая уникальная часть, Трофей Стива Дэвиса, была уже произведена и будет представлена победителю English Open 16 октября 2016. Трофей ручной работы имеет розу Тюдоров на своей передней части, представляющей значок завода Англии, и также имеет логотип WPBSA.

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон заявил: “Как амбициозный мировой руководящий орган это важно, что мы в состоянии обеспечить качество трофеев, приличествующего постоянно увеличивающемуся престижу наших турниров. Уотерфордский хрусталь известен их исключительным мастерством и вниманием к деталям и еще раз доставил что-то специальное для наших игроков, чтобы играть”.
Уотерфордский хрусталь Sales & Marketing Director David McCoy добавил: “Команды в Уотерфордском хрустале рады быть выбранными, чтобы проектировать и произвести Домашние Снукерные трофеи национальных  турниров.
“Каждый отдельный дизайн трофея, захватывающе красив, национальная эмблема, связанная с каждой из стран, в Домашней национальной серии.
“Они — замечательное дополнение к трофеям «высшей награды», которые мы создали для ведущих в мире спортивных мероприятий”.
Домашняя национальная серия состоит:
English Open – город событий, Манчестер, 10-16 октября
Northern Ireland Open – колоссальный выставочный центр Белфаст, 14-20 ноября
Scottish Open  – арена эмиратов, 12-18 декабря
Welsh Open – арена Motorpoint, Кардифф, 13-19 февраля

 

eotrophy

 

источник worldsnooker.com

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика