Shanghai Masters 2014. Трамп проиграл Дэйлу и другие результаты

Череда неожиданных поражений, которая началась на Шанхай Мастерс накануне, продолжилась и во второй день.

Так сегодня один из фаворитов Джадд Трамп проиграл валлийцу Доминику Дэйлу со счетом 2:5.

Начал этот поединок Джадд с победы в стартовом фрейме, затем сделал сотню в третьем, и когда Дэйл сравнял счет в следующем (2:2), это стало переломным моментом в матче. Трамп проиграл после этого три фрейма подряд, причем его соперник, в отличие от самого Джадда, сделал несколько хороших брейков (57, 103 и 95).

Кроме того, Джон Хиггинс и Барри Хокинс вылетели с турнира, проиграв свои матчи первого раунда.

Джон Хиггинс вел в поединке против Райана Дэя 4:2, и даже сделал несколько хороших серий (65, 63 и 55). А в матче Барри Хоккинса и Марка Уильямса никто из соперников не вырывался вперед намного, победные фреймы чередовались поровну. Лучший брейк Марка в этом поединке – 66, а Барри сделал 144 в предпоследнем фрейме, сравняв счет 4:4.

— Любой из нас мог бы выиграть этот матч, я просто был осторожен, — сказал Уильямс. — Я просто счастлив, что все еще в турнире.

В wild-card раунде сегодня Мэтью Селт проиграл китайцу Чжао Синьтуну 3:5, а Кен Доэрти победил с таким же счетом другого представителя хозяев турнира Хуаня Цзихао и теперь сыграет с Марком Селби. Любимец местной публики Дин стартовал с уверенной победы над Джеком Лисовским (5:1), чем очень порадовал китайских болельщиков, которые осыпали его аплодисментами весь матч.

Надежда Белянская.

Фото: Tai Chengzhe

источник snooker.by

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика