Карикатуры игроков на Шанхай Мастерс

Главные спонсоры и маркетинговая команда Шанхай Мастерс всегда пробуют что-то новое, чтобы привлечь внимание большей публики к турниру и игрокам.

И этот год не отличается, на каждом волонтёре надета футболка с забавными карикатурами на ведущих игроков турнира. Изображения так же нанесены на другие товары и шторы ближайшего к месту проведения бара, который становится притоном для поклонников, игроков и чиновников после того как игра заканчивается.

Карикатуры, талантливого36 летнего художника Пенга, из Нанкина в провинции Цзянсу, утверждены организаторами Шанхай Мастерс.

Пенг сказал: «Я нарисовал всего 16 игроков, и на каждого потратил примерно день. Сначала простым карандашом – часто было несколько проектов, прежде чем я выбрал своего фаворита – тогда просмотрел их и использовал софт, чтобы получить окончательное изображение.

«Я сделал то, что делает большинство карикатуристов, выбирают один яркий аспект игрока и немного преувеличивают его. Мои любимые игроки – вероятно, Джон Хиггинс и Марк Селби, и мои любимые карикатуры – Селби и Дин Джуньху.

«Я надеюсь что игрокам понравилось, я слышал как один или два были довольны своими изображениями, это здорово»

Опрос среди игроков показал смешанные результаты – Нил Робертсон оказался довольным, в то время как Джадд Трамп предположил, что художник застал его в «плохой день» и предложил не лучший вариант для футболки.

Судите сами:

1410428720025 1410428803048 1410428866926 1410429195968

по материалам inside-snooker.com

перевод Гордеев Сергей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика