Положительный Трамп

Положительный Трамп

Только Джадд Трамп может сделать, то что он запланировал на свой сезон 2013/2014, но для беспристрастных наблюдателей это кажется невыполнимым.

Он начал сезон на восьмом месте в рейтинге лучших игроков мира и закончил на шестом, после поражения от Нила Робертсона в четвертьфинале чемпионата мира 13-11.

Трамп достиг финала на German Master, в котором проиграл Дину Джуньху, но был нацелен на титул. Он выиграл «Лигу Чемпионов» и заработал более чем 200,000£. На его счету 50 сенчури, на 11 меньше чем 61 которые он сделал в сезоне 2012/13.

Хорошие новости для Трампа – то что за 24 месяца будет масса турниров, в которых надо участвовать и он уже сделал решительное начало.

В своём первом матче, в квалификации на Уси Классик, он сделал два сенчури, играя против Джоэла Уокера. Трамп, в конечном счете, проиграл в матче 1/8 Стивену Магуайру, находившемуся в отличной форме.

Сейчас в Бендиго он превосходен: сосредоточенный, определённый, идёт на сложные удары и забивает. Он сделал два сенчури в матче с Рори Маклаудом, хоть он и создавал конкуренцию, играя безопасно. Трамп был лучше тактически и не ставил под угрозу свои атаки.

Поклонники Трампа рады, что он поехал в Австралию, пропустив две последние стадии Goldfields Open. Только завоёвывая доверие, он может пользоваться успехом. Australian Open даёт не много для рейтинга, но победа в нём может иметь огромное значение в карьере – как это было у Стюарта Бингхэма и Барри Хоккинса.

Трамп, конечно, уже является победителем трёх рейтинговых турниров, плюс четыре титула в PTC. Его последний значительный триумф был на International Championship в ноябре 2012.

Если он сможет сохранить свою игру, то последующие дни на этой неделе станут для него победными, но как всегда в турнире ещё есть опасные игроки, жаждущие его ошибки.

по материалам: inside-snooker.com

перевод: Гордеев Сергей

3870cookie-checkПоложительный Трамп
Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс.Метрика